gratin_coquillette_salsifis_1



Ingrédients :

  • 3 verres de coquillettes
  • 1 grand bocal de salsifis
  • 1 boite de lardons
  • 1 boite de sauce tomate au basilic
  • 150g d'oignons émincés surgelés
  • fromage râpé
  • sel, poivre

Préparation :

Mettez les coquillettes à cuire environ 10min.

Faire revenir les oignons avec les lardons dans une sauteuse.

Une fois que les oignons et lardons sont roussis, ajouter les salsifis coupés en morceau. Laissez mijoter quelques minutes.

Lorsque les coquillettes sont cuites, égouttez les, puis versez les dans un plat à gratin.

Ajoutez la préparation aux salsifis puis la sauce tomate.

Mélangez le tout, ajouter du sel et du poivre puis parsemez de fromage râpé.

Enfourner à 180°C quelques minutes pour que le fromage fonde.


gratin_coquillette_salsifis_2