tomate_farcie_a_ma_facon_2

Ingrédients :

  • 8 tomates
  • 1 boite de lardons
  • 100g d'oignons émincés surgelés
  • 100g de champignons de Paris émincés surgelés
  • 1 poivron vert
  • 3 oeufs
  • 1 buche de chèvre

Préparation :

Couper le chapeau des tomates et videz les. Réserver

Dans une sauteuse faire revenir les lardons. Lorsqu'ils sont dorés ajouter les oignons et le champignons.

Après absorption de l'eau ajouter le poivron coupé en petits morceaux et laisser cuire quelques minutes.

Pendant ce temps, couper 8 petites tranches de chèvre et mettez les de coté.

Couper le reste de la buche en morceaux et les mettre dans la sauteuse avec le reste de la préparation. 

Ajouter enfin les 3 oeufs battus en omelette. Bien mélanger le tout.

Farcir les tomates avec cette préparation.

Pour finir mettre une rondelle de chèvre sur chaque tomate.

tomate_farcie_a_ma_facon

Enfourner 30min à 180°C

tomate_farcie_a_ma_facon_3