18 août 2009

Galette de semoule aux aubergines et lardons

galette_semoule


Pour une grosse galette :

  • 1 belle aubergine
  • 1 paquet de lardon nature
  • 1 bol de semoule moyenne
  • 1 bol de lait
  • 2 oeufs
  • Huile d'olive
  • sel, poivre

 

Préparation :

Couper l'aubergine en petits cubes et la faire cuire 4min au micro onde.

Pendant ce temps faites revenir les lardons dans une poele avec un peu d'huile d'olive.  Rajouter ensuite l'aubergine et parfaire sa cuisson quelques minutes.

Dans un saladier, mettre le bol de semoule avec un bol de lait.  Rajouter le mélange lardon/aubergine t laisser reposer quelques minutes jusqu'à absorption du lait.

Verser la préparation dans la poele ayant servie pour les lardons en rajoutant un peu d'huile si nécessaire.

Etaler de façon à faire une grosse galette et faites dorer quelques minutes de chaque coté.

Et voila, il y a plus qu'à déguster avec une bonne salade par exemple

Posté par plagatte à 13:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Galette de semoule aux aubergines et lardons

    Cette galette de semoule doit etre très bonne!!

    Posté par gourmandelise, 19 août 2009 à 21:35 | | Répondre
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