750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Chez Jessica Cuisine"
Publicité
"Chez Jessica Cuisine"
"Chez Jessica Cuisine"
Newsletter
18 août 2009

Steak Haché à la forrestière très rapide

steak_forrestiere

Il est déja 13h, et j'ai toujours pas commencé à préparer le repas et en plus aujourd'hui j'ai la flemme de cuisiner. Donc je me creuse les méninges pour trouver quelque chose de rapide et bon à faire.

Au bout de quelques minutes, une idée sympathique me vient : des steaks hachés à la forrestière

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 steaks hachés congelés
  • 300g de champignons de Paris émincés surgelés
  • de la béchamel

Préparation :

- Faire cuire les champignons surgelés dans dans une poelle avec de l'huile d'olive à feu vif, pour éliminer rapidement toute l'eau rejettée

- Une fois que l'eau est pratiquement évaporée, ajouter les steaks hachés et laissez cuire

- Pendant ce temps préparer la béchamel :

       * Mettre dans un saladier 2 cas de farine et 1/2 càs de fécule de pomme de terre dilués dans un peu de lait

       * Faire chauffer 1/4L de lait au micro onde puis le verser sur la farine et bien mélanger

       * Remettre au micro onde pendant 3min environ, la sauce a du épaissir pour former la béchamel (si elle n'est pas dure, la remettre quelques minutes au micro onde)

       * Ajouter du beurre, le sel et le poivre

- Verser la béchamel dans la poelle et laisser mijoter quelques minutes

- Servez les steaks hachés recouverts de sauce forrestière et dégustez chaud

Vous pouvez faire des pates ou du riz pour manger en accompagnement

steak_forrestiere_2

Publicité
Commentaires
Publicité