Steak Haché à la forrestière très rapide
Il est déja 13h, et j'ai toujours pas commencé à préparer le repas et en plus aujourd'hui j'ai la flemme de cuisiner. Donc je me creuse les méninges pour trouver quelque chose de rapide et bon à faire.
Au bout de quelques minutes, une idée sympathique me vient : des steaks hachés à la forrestière
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 steaks hachés congelés
- 300g de champignons de Paris émincés surgelés
- de la béchamel
Préparation :
- Faire cuire les champignons surgelés dans dans une poelle avec de l'huile d'olive à feu vif, pour éliminer rapidement toute l'eau rejettée
- Une fois que l'eau est pratiquement évaporée, ajouter les steaks hachés et laissez cuire
- Pendant ce temps préparer la béchamel :
* Mettre dans un saladier 2 cas de farine et 1/2 càs de fécule de pomme de terre dilués dans un peu de lait
* Faire chauffer 1/4L de lait au micro onde puis le verser sur la farine et bien mélanger
* Remettre au micro onde pendant 3min environ, la sauce a du épaissir pour former la béchamel (si elle n'est pas dure, la remettre quelques minutes au micro onde)
* Ajouter du beurre, le sel et le poivre
- Verser la béchamel dans la poelle et laisser mijoter quelques minutes
- Servez les steaks hachés recouverts de sauce forrestière et dégustez chaud
Vous pouvez faire des pates ou du riz pour manger en accompagnement