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"Chez Jessica Cuisine"
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18 août 2009

Panna Cotta menthe-Cacao

panna_cotta_menthe_choco


Pour 3 verrines de panna cotta à la menthe :

- 20 cl de crème fraîche liquide
- 40 gr de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 5 càs de sirop de menthe


Préparation
:

Faire chauffer le sucre et la crème fraîche et porter le mélange à ébullition quelques instants

Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau

Eteindre le feu et ajouter les feuilles de gélatine

Ajouter ensuite le sirop de menthe, bien mélanger.

Répartir dans les verrines (J'ai utilisé des verres à pieds)

Faire prendre au réfrigérateur (environ 4h)


Pour la sauce cacao :

- 12 cl d'eau
- 25 gr de cacao
- 40 gr de sucre
- 5 cl de crème fraîche

Préparation :

Mettre à chauffer en mélangeant bien tous les ingrédients sauf la crème

Quand le mélange est homogène, ajouter la crème et faire chauffer à petits bouillons pendant 5 minutes sans cesser de remuer.

Laisser refroidir et verser sur la panna cotta

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Commentaires
P
Bonjour Jessica,<br /> Je te remercie de ton commentaire très gentil. je suis bien contente de faire partie des personnes qui t'ont donné l'envie d'ouvrir ton blog. Alors bienvenue dans ce p'tit monde sympathique.<br /> Pour ta pannacotta, elle doit être bien frais et agréable par ce temps là. Bises
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