Brownies US super moelleux et fondant
Ingrédients :
-200 de chocolat dessert
-250g de sucre en poudre
-3 oeufs battus
-100g de beurre
-125g de noisettes concassées (ou des noix, noix de
pécan ou noix de macadamia)
-50g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre coupé en morceaux et le chocolat coupé en morceaux
Ajouter les 3 oeufs battus, mélanger,ajouter le sucre, mélanger, ajouter la farine,mélanger, ajouter les noisettes, mélanger.
Mettre dans un moule en silicone de péférence carré de 20cm de coté (moi j'en avais pas donc j'ai utilisé un moule rond de 23cm de diamètre)
Enfourner pendant 15min à 180° puis descendre la température à 160° et laisser cuire 5min
Eteigner ensuite le four et laisser le brownies dans le four éteint pendant 10min
Sortir le brownies et laisser refroidir 20min au moins avant dégustation
Résultat : un brownie vraiment moelleux et fondant, super délicieux pour les fanas de chocolat comme moi. Il est d'ailleurs encore meilleur le lendemain !!!!