Meringue Rose
Pour 6 grosses meringues :
- 4 blancs d'oeuf
- 250g de sucre en poudre
- 6 gouttes de colorant alimentaire rouge
Préparation:
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Lorsque le mélange commence à devenir mousseux, rajouter en plusieurs fois le sucre
Continuer à battre les oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien dur
Rajouter ensuite le colorant alimentaire et battre à puissance minimale juste le temps de bien colorer les blancs en neige
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson puis déposer dessus des tas de blanc en neige
Mettre au four à 110° entre 30min et 1h :
- 30min : les meringues seront croustillantes à l'extérieur et molle à l'intérieur
- 1h : les meringues seront dures extérieurement et intérieurement
Personnellement, je les ai laissées 30minet elles étaient délicieuses, cependant j'essairais la prochaine fois de les mettre 45min pour voir le résultat