750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Chez Jessica Cuisine"
Publicité
"Chez Jessica Cuisine"
"Chez Jessica Cuisine"
Newsletter
31 mars 2008

Semoule Aux Pois Chiche et Cacahuètes

Ingrédients : 250g de semoule 1 petite boite de pois chiche des cacahuètes grillées 25cl de crème fraiche semi épaisse sel, poivre PREPARATION 1- Mettre la semoule dans un saladier et verser de l'eau dessus jusuq'à recouvrement 2- laisser absorber pendant...
Publicité
31 mars 2008

Cake aux céréales et choux de bruxelle

Ingrédients : 150g de farine à pain aux céréales (toute prête) 3 oeufs 1/2 sachet de levure 5cl d'huile + 5cl d'huile de noix 12cl de lait 1 petite boite de chou de bruxelle gruyère râpé sel et poivre PREPARATION 1- Mélanger la farine, la levure, les...
31 mars 2008

Cake Brocolis, Roquefort et Purée de betterave

Cake Brocolis, Roquefort et Purée de betterave
Ingrédients : - 150g de farine - 3 œuf - 1 sachet de levure - 10cl d'huile - 12,5 cl de lait - 1 petite tête de brocolis - 1 betterave cuite - du roquefort (à convenance) personnellement j'en ai mis 150g Préparation : 1- Faire cuire les brocolis 8min...
31 mars 2008

Pommes de Terre Farcies au Saumon Frais

I ngrédients pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre ou 8 petites 400g de pavé de saumon 1 brique de crème fraiche fromage râpé noix de muscade sel, poivre PREPARATION 1- Peler les pommes de terre et faites les cuires à l'autocuiseur environ 20 minutes...
30 mars 2008

Gateau au speculoos, noisettes et chocolat noisette

Gateau au speculoos, noisettes et chocolat noisette
INGREDIENTS : 1ère Couche : Sablée au speculoos - 125g de beurre - 125g de sucre - 2 jaunes d'œufs - 200g de speculoos - 1/2 sachet de levure 2ème couche : Couche noisette - 5 jaunes d'oeufs - 250g de sucre - 1 sachet de sucre vanillée - 150g de noisette...
Publicité
Publicité